Die Liebste frug der Knabe leis'
ob die Liebste denn auch weiß
dass ihre Augen, ohne Frage
sind die Sonne seiner Tage

Der Liebsten Lippen bald geschlossen
wurd im Kuss die Zeit vergossen.
Bis Blick auf Blick traf wieder
Spross aus dem Schnee der Flieder


© Ja


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.