Es ist einfach mit dir den Himmel zu berühren
Es ist schwer deine Gedanken zu erspüren
Es ist einfach deinen Augen lachen schenken
Es ist schwer nicht immerfort an dich zu denken

Es ist einfach mit dir zu bauen ein Schloss aus Sand
Es ist schwer hält mich morgen nicht mehr deine Hand
Es ist einfach mit dir Wolken zu schieben
Es ist schwer wenn deine Gedanken nicht zu mir fliegen

Es ist einfach mit dir den Sommer einzufangen
Es ist schwer mit dir den nächsten zu erlangen
Es ist einfach mit dir ins Feuer rein
Es ist schwer zu sitzen an der Glut allein


© Oliver Delastere


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "EinfachSchwer"

Für T.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "EinfachSchwer"

Re: EinfachSchwer

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 16.05.2021 10:16 Uhr

Kommentar: Lieber Oliver,
ich bin vorsichtig mit Refrain Gedichten ... aber deins passt.
Liebe Grüße Wolfgang

Re: EinfachSchwer

Autor: Jens Lucka   Datum: 16.05.2021 22:10 Uhr

Kommentar: Wunderbar !!!

Liebe Grüße , Jens

Kommentar schreiben zu "EinfachSchwer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.