Ich habe Blumen gekauft! Jetzt leben überall
Blumen. Auf jedem Tisch. Auf dem Regal.
Auf dem Teewagen. Und ich denke in mitten
von Blumen. Und ich fühle in mitten von
Blumen. Und ich träume in mitten von Blumen.
Und weiß, für heute bin ich gerettet. Kein
Blick lässt mich fallen. Kein Wort lässt mich
allein. Kein Schritt lässt mich zweifeln. Die
Zeit berührt. Das Leben ist da!

Ich habe Blumen gekauft. Jetzt reden überall
Blumen. Mit jeder Wand. Mit jedem Fenster.
Mit jedem Stuhl. Und ich sehe in mitten von
Blumen. Und ich lerne in mitten von Blumen.
Und ich höre in mitten von Blumen. Und weiß,
für heute bin ich gerettet. Kein Tag lässt mich
weinen. Kein Mensch lässt mich hassen. Kein
Stern lässt mich streiten. Das Licht sieht. Die
Liebe ist da!

Ich habe Blumen gekauft. Jetzt spielen überall
Blumen. Mit jedem Bild. Mit jedem Kissen.
Mit jedem Buch. Und ich liebe in mitten von
Blumen. Und ich lebe in mitten von Blumen.
Und ich gebe in mitten von Blumen. Und weiß,
für heute bin ich gerettet. Kein Himmel lässt
mich suchen. Kein Schmerz lässt mich reden.
Keine Waffe lässt mich fühlen. Das Kind redet.
Die Kunst ist da!

Ich habe Blumen gekauft. Und die Welt ist da.
Mitten in meinem Zimmer. Lässt die Blumen
leben. Lässt die Blumen reden. Lässt die
Blumen spielen. Und das Leben ist überall. In
Wänden die hören. In Stühlen die denken. In
Bildern die sehen. Zeit die mit Blumen weckt.
Licht das mit Blumen wacht. Kunst die mit
Blumen wartet. Das Leben im Zimmer. Tage
wie Blumen!

(C)Klaus Lutz





Ps. Am 17.4.2021 um 22:26:44 die
Copyrights gesichert!


© humbalum


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blumen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blumen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.