Ich muss es einmal sagen,
ich find dich cool und wirklich toll.
Das du an all den heißen Tagen,
bist stets on top und immer voll!

Ich würd was vermissen,
wenn‘s anders wär als es ist.
Und fände das besch…..
wenn Du warm anstatt cooler bist.

Bist mein bester Freund in harten Zeiten,
bleib immer voll und halt es kalt.
Bist mein Sesam öffne dich,
wenn die Sonne unbarmherzig knallt.

Bist mein bester Freund auf Erden,
da verblassen alle Frauen.
Dich darf ich jederzeit umwerben,
ich kann immer auf dich bauen.

Keine Blondine war jäh in der Lage,
dein Angebot zu übertreffen.
Da konnte ich lange an ihr knabbern,
ich würd kein Speck ansetzen.

Da kann sie reizen wie sie möchte,
mit all dem Schnickschnack Zeug.
Ich lieber in‘s Eisfach flöchte,
weil mich das mehr erfreut.

Und klopf ich Nachts an deine Türe,
da bin ich stets willkommen.
Kein Eintritt kost‘s, nicht mal Gebühren,
deine Großherzigkeit ist wundervoll.

Selbst als ich mal nix wollte,
hast du mir was zugesteckt.
Bist spendabel wie kein Zweiter,
ich hab‘s vor mir schnell versteckt.

Du gibt‘s stets mir einen aus,
fühle mich immer in deiner Schuld.
Füll dich dann wieder auf,
brauch dazu ein wenig Geduld.

Dein Angebot ist einfach phänomenal,
geht über 3 Stockwerke hinaus.
Wie ein Kaiser, recht präsential,
so schaut es auch drinnen aus.

Und wenn‘s mir mal sauwarm ist,
bin total überhitzt.
Dann schlafe ich bei dir dort drin,
wenn draußen herrscht extreme Hitz!


© Michael Dierl


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Cooler Schrank (1)"

Re: Mein Cooler Schrank (1)

Autor: Alf Glocker   Datum: 08.05.2021 9:03 Uhr

Kommentar: erfrischend!

LG Alf

Re: Mein Cooler Schrank (1)

Autor: Jens Lucka   Datum: 08.05.2021 9:57 Uhr

Kommentar: Ein cooles Gedicht lieber Michael ;-)))
Jetzt solls endlich warm werden und wir werden uns in den Garten machen.
Werde hier also etwas weniger reinschauen können.

Liebe Grüße von Jens

Re: Mein Cooler Schrank (1)

Autor: Michael Dierl   Datum: 08.05.2021 14:30 Uhr

Kommentar: Ja, Dank Euch und die noch eventuell dazu kommen sollten für Eure Kommentare. Ja, morgens soll's mal 29°werden - sagt man - aber das glaub ich nicht. Nächste Woche wieder viel kälter. Wenn das so weiter geht mit der Kälte bauen wir im Juli einen Schneemann! :-)

lg Michael

Kommentar schreiben zu "Mein Cooler Schrank (1)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.