Vermisst


3 Wochen gar so lange Zeit
Waren wir getrennt
Nicht das erste mal fürwahr
Doch das schwerste da

Ein weiter Weg ward zwischen uns
Gar Ländergrenzen weit
Doch Hoffnung auf ein Wiedersehen
Hat mein Herz befreit

Kein Tag an dem ich nicht gedacht
Kein Tag an dem ich nicht vermisst
Deine Stimme und dein Wesen
Mir Glück und Frieden geben

Ob Email oder sms
Ob Reden oder schweigen
Ein Genuss ist dies für mich
Heut und ewiglich

Doch des Bangens Ende naht
Des Vermistseins letzte Tage
Bis zu unsrem Wiedersehen
Wird nicht mehr viel Zeit vergehn


© AlexanderDeja


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Vermisst"

Gedicht für unser Wiedersehen




Kommentare zu "Vermisst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vermisst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.