Wie Kinder nur sie tanzten wach am Tage dieser Nacht.

wer ging wie fort und nimmer mehr

wer hielt uns sang am purem Grabe seiner Büste

wer wahre Heiligen als Angesicht der Günste

wie wäre dem der alles will

wie Sein uns Lauf der Dinge

wie Arm und Brauch der Sinne im Nichts der rauschend Halt an ihr

wie Charme und Tausch und Spiel

wie Warm und Rausch und Ziel


© DEVATOMM


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Mantel und sein Kleid"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Mantel und sein Kleid"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.