Er sagt zu ihr Ich liebe dich
Sie sagt zu ihm Ich dich nicht
Sie fragt ihn Kommst du zu mir
Er sagte zu ihr Ich komme zu dir

Sie sagte ihm Ich liebe dich
Er sagte zu ihr Ich dich nicht
Sie fragte ihn Kommst du zu mir
Er sagte nur ich gehe zu ihr

Sie fragte sich wer sie sei
Und ging dann einfach bei ihm vorbei
Er sagte zu ihr Sie ist jetzt mein
Er sagte zu ihr Und ich nicht mehr dein

Die Trauer überkam sie schnell
Und dann schreite sie sehr hell
Er lief zu ihr und nahm sie in den arm
Genau dann als seine freundin kam

Sie schlug ihn mit der hand ins Gesicht
Und sagte das vergisst du nicht
Sie lag weinend in seinem arm
Er sagt keine Angst ich halte dich warm

Er und sie heiraten noch
Weil ihr Herz füreinander poch
Er sagte Nun bist du mein
Sie sagte ich bin für immer dein!


© Lalapoff14


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein erstes Gedicht!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein erstes Gedicht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.