die Bäume haben aufgehört zu blühen
haben keine Kraft mehr ihre Säfte hochladen
braune Erde
braune Luft
stechende Schmerzen
Bienen verhungern dennoch
wo sind die Blumen
braune Erde
braune Luft
entschwindende Schmetterlinge
aus der Fruchtbarkeit
wurde Einsamkeit

nicht mehr weinen
nicht mehr horchen
nicht mehr reden
nicht mehr fühlen

nie mehr EDEN
nur noch Leere

alles ist Sinnlos
alles ist voller Sinn

alles ist voll
alles ist leer

alles ist
alles

alles ?


© Juergen Hellweg


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Fliegenscheisse"

beim begehen der städte und der natur in den häusern draußen...drinnen...meine angst ob all der ignoranz...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fliegenscheisse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fliegenscheisse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.