Ein Monat im Mai.

Geh bitte …, geh nicht .
Gehst du, geh ich mit.

Was war das bleibt
Was noch ist das ist nichts mehr .

Die Erkenntnis trügt
du gingst du kammst auch wider.
Doch dein Herz blieb dort .

Die Gefühle erst schwer
dann vergiftet und schließlich nur noch leer.
Die Vorstellung nach glück war stark
Die Realität war stärker

Das was war das bleibt
Am ende ein vergessener Monat im Mai .


© Johny


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ein Monat im Mai"

Manchmal geht ein Mensch weg und derjenige der widerkomt ist nich der selbe

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Monat im Mai"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Monat im Mai"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.