Du trugst einen Mantel
Aus weichen Küssen
Und einen Pullover
Aus sanften Umarmungen

An einem kalten Märztag
Tanzten wir das Glück
Zum Philly-Sound der 70er
In den letzten Schnee

Wir sangen Motown-Songs
In den brüchigen Himmel
Und brachten den Frühling
Und seine Blüten in Position

Du trugst einen Mantel
Aus weichen Küssen
Und die Liebe schien
Für immer rot zu sein


© René Oberholzer


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Glückstag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glückstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.