Du siehst Sie, Sie sieht dich,
bin dabei,
doch will es nicht.
Bedeutungsschwangere Blicke,
Lächeln zischen hin und her,
bin dabei,
doch ertrag es nicht mehr.

„Es gibt kein schöneres Gefühl als Liebe“,
hat mir mal jemand gesagt.
Ich gab ihr Recht,
hab es niemals hinterfragt.

Wenn ich hier so sitze,
mit diesem quälenden Anblick,
weiß ich, sie hat gelogen,
ich will dich nur zurück.


© Schnapse


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Lüge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Lüge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.