Die grüne Träne

Bri Gedichte

Die grüne Träne

Deine Augen sind grün wie die Natur .
Du hast die perfekte Figur .
Deine Augen strahlen wie die Sonne .
Ich komme .

Rotes Feuerwerk springt von mir raus .
Deshalb führe ich dich zum Essen aus .
Die Kerzen leuchten so schön hell .
Du bis so schön , so originell .


© Bri Gedichte


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die grüne Träne"

Ich hoffe es gefällt euch
Bri Gedichte

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die grüne Träne"

Re: Die grüne Träne

Autor: Jens Lucka   Datum: 10.03.2021 21:07 Uhr

Kommentar: Schön !

Gruß, Jens

Kommentar schreiben zu "Die grüne Träne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.