Your birth a gift
My dearest wish come true
You come to me, with open eyes
That moment, never will i forget
Most beautiful
Most treasured
Day of my live
Our eyes met, mere seconds past
That feeling forever
A sensation i never knew
Deep unconditional love at first sight
All else lost and forgotten
You opened my heart and promised me your love
Until my last breathe, i will love you always.

For my princess

Celine Marie


© Sascha Nickele


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Love at First sight"

Diese Zeilen habe ich an Erinnerung an meine 2003 verstorbene Tochter verfasst.
Sie beschreiben diese tiefe unendliche liebe auf den ersten Blick den ich so noch nie erlebt habe.

Bemerkungen und Anregungen erwünscht.

Lieben dank

Sascha

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Love at First sight"

Re: Love at First sight

Autor: Sassa78   Datum: 24.02.2021 6:56 Uhr

Kommentar: Hallo Julia.lieben Dank. Auch dir mein Beileid.

Ja diese Hoffnung auf ein Wiedersehen hab ich auch.

Kommentar schreiben zu "Love at First sight"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.