Die Schönheit

Die Schönheit versetzt mich
besonders bei dir
in Träume lebendig und nah'.
Spüre den Atem, ein leises Wort,
die Antwort unverhofft dort
wo Lippen, Berührung verführen
das Streicheln der Hände
der Duft des Lebens
sich ineinander erheben.
Ich sage es dir auch
noch einmal danach,
die Schönheit versetzt mich
besonders bei dir....
© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Schönheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Schönheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.