Beide lauschen still versunken.
Die Musik macht sie trunken.

Ein Duett geht an das Herz.
Entlockt den Beiden Seelenschmerz.

Zeit wird knapp für schöne Dinge.
Krankheit steht nicht auf Gesinge.

Komm in das Bett Geliebte Du.
Er hilft ihr zur Abendruh`

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Duett!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Duett!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.