Ich male es in den Raum! Das Gesicht von Dir: "Die
Augen! Die Nase! Die Ohren! Die Haare! Alles
perfekt. Aber nur ich kann Dich sehen. Dann habe
ich die Idee. Wie ich es Freunden zeige: "Und sage
lächelt! Und sage liebt! Und sage denkt! Und sage
fühlt!" Und sie sehen Dich. Und wissen wie schön
Du bist!

Ich male es in den Raum! Die Liebe von Dir: "Die
Reden! Die Gedanken! Die Briefe! Das Wissen!"
Aber nur ich kann es sehen. Dann habe ich die Idee.
Wie ich sie Freunden zeige: "Und sage gebt! Und
sage helft! Und sage küsst! Und sage bleibt!" Und
sie sehen Dich. Und kennen die Liebe von Dir!

Ich male es in den Raum! Das Leben von Dir: "Das
Verständnis! Die Güte! Das Mitgefühl! Der Glaube!"
Aber nur ich kann es sehen. Dann habe ich die Idee.
Wie ich es Freunden zeige: "Und sage reist! Und
sage genießt! Und sage seht! Und sage hört!" Und
sie sehen Dich. Und kennen die Kraft von Dir!

Ich male es in den Raum! Die Schönheit wie ein
Traum! Die Kunst wie die Wahrheit! Die Zeit wie
das Wunder! Das was Du bist! Und die Freunde
werden Dich sehen! Ich sage Ihnen nur: "Denkt das
Beste! Lebt das Beste! Redet das Beste!' Und das
Leben zeigt sich! Wie mit der Liebe von Dir!

(C)Klaus Lutz




Ps. Am 17.1.2021 um 15:55 Uhr
die Copyrights gesichert!


© humbalum


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bilder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bilder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.