Ich steh allein,
hier in der Nacht.
Weit und breit,
keiner zu sehn.
Alles Dunkel,
bis auf einmal,
ein helles Licht,
am Horizont,
erscheint.
Es kommt,
immer näher.
Es wird immer heller,
bei mir.
Im grellen Licht,
sehe ich jemand,
auf mich zu gehn.
Dieser jemand,
bist du,
mein Sonnenschein,
die mir die Nacht,
zum Tag macht.


© Steffen Stoll


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Licht in der Dunkelheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Licht in der Dunkelheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.