Mein Teddy Bert

Er ist mein Knuddelding,
ihm kann ich alles sagen.
Behält alles für sich,
hat bisher nix verraten!

Er hört mir immer zu,
was ich ihm erzähle.
Wenn meine Geschichten auch unendlich sind,
er sich nie wegstehlte.

Hat immer "zwei" offene Ohren,
hat immer wieder Zeit für mich.
Kennt alle Geheimnisse,
und meine ganzen Zaubertricks.

Er hockt meist neben mir,
mußte bisher viel ertragen!
Rangenommen hab ich ihn,
stellte aber keine Fragen.

Ein Auge war das erste was er verlor,
so über die langen Jahre.
Dann kam das rechte Ohr,
das machte ihn nicht zum Stare!

Mein erster Liebesbrief von Andrea,
lasen wir zusammen.
Da war ich 12 Jahre alt,
und immer noch im Teddywahn!

Überall ist er heute mit dabei,
weil Annette nicht mehr da.
Erfreut auch mal rauszukommen,
brauch auch einen Beifahrer.

Als es noch kein GPS,
lotste er mich über Stadt und Land.
Jetzt genießt er die Natur,
weil durch GPS seinen Job verschwand.

Wenn ihr einmal ein Auto sieht,
indem ein Beifahrer auf Teddy macht.
Dann wißt ihr ja nun wer das ist,
meistens werden wir belacht!


© Michael Dierl


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Teddy Bert"

Re: Mein Teddy Bert

Autor: Jens Lucka   Datum: 24.11.2020 20:32 Uhr

Kommentar: Liber Michael, du wirst es nicht glauben. Einen Teddy als Beifahrer sah ich öfter schon. Meistens aber LKW . Da möchte ich Mäuschen sein, was die Zwei sich da so unterhalten. Streit gibts da sicher nicht. :-)

Schön von dir geschrieben !
Liebe Grüße , auch an Teddy ! Jens

Kommentar schreiben zu "Mein Teddy Bert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.