Es gab eine Zeit ,da hast du an Liebe geglaubt,
alles gegeben und blind Vertraut.
Doch mit jedem Jahr wurdest du weniger respektiert,
immer mehr Schikaniert.
Der Ehering am Finger ist alles was bleibt,
als Symbol vergangener Liebe und Zärtlichkeit.
Liebe wird durch Gefühle genährt,
mit dem Mensch an der Seite den man begehrt.
Doch werden sie nicht am Leben gehalten,werden sie sterben.
Du siehst nicht wenn mein Herz weint,wenn meine verletzte Seele schreit.
Die Jahre vergehen der Alltag kehrt ein ,zusammen geliebt und trotzdem allein.
Meine Wünsche hast du nie respektiert und erhört,
mein Leben durch deine Ignoranz zerstört.
Ich mauere mein Herz ein es ist Hart wie Stein,
niemals mehr soll es deines sein.
Ich schenkte mein Leben,doch Misstrauen hast du mir gegeben.
Du hoffst das du mich nie verlierst,
ich wünsche dir das du an meiner Gefühlskälte erfrierst.

COPYRIGHT@Gunnar Parison


© GunnarParison


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "VERIRRTES HERZ"

Re: VERIRRTES HERZ

Autor: SpurenimSand   Datum: 27.10.2011 16:01 Uhr

Kommentar: Der Schein trügt... Hass und Liebe liegen so nah beieinander...

Kommentar schreiben zu "VERIRRTES HERZ"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.