das weitet mir die augen
und den geist auch verborgner
schmerz flutet übers brustbein

trag so hohe mauern rund
herum greifst du mich an weichst
warmbehautet auf

räumst stein um stein beiseite
bis ich die arme öffnend vor dir steh
mit meinen heißen tränen


© Elsa Rieger


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "wie du doch lieben kannst"

Liebesgedicht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wie du doch lieben kannst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wie du doch lieben kannst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.