Nie wieder
Hab` ich gedacht
Find` ich einen
Der zu mir passt
Der mit mir lacht
Mit mir verrückte Sachen macht
Sich mit mir verkracht
In mir diese Weißglut verursacht
Dieses Feuer der Wut entfacht
Und mich gleichzeitig
So unendlich glücklich macht
Dass mein Herz endlich wieder
Zu neuem Leben erwacht
Der mich akzeptiert, wie ich bin
Auch, wenn ich öfters spinn`
Der mir zeigt diesen Sinn
Den ich im Leben allein niemals find`

Doch dann fand ich dich
Der mich vermisst
Mich liebevoll disst
Meinen Geburtstag nur manchmal vergisst
Der auch mal angepisst ist
Haben wir mal wieder einen Zwist
Doch kurz darauf ganz ohne List
Die weiße Flagge hisst
Der mich noch kaum kennt
Und trotzdem die Dinge beim Namen nennt
Der mit mir rennt
Hab` ich mal verpennt
Der Tapas mit mir schlemmt
Auch für mehr als ein paar Cent
Der vielleicht noch nicht für mich verbrennt
Aber schon Bäume für mich stemmt


© madame_poésie


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wiedergeburt"

Über meinen Ex-Ex-Freund.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wiedergeburt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wiedergeburt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.