Chasing Lips
Du hast es gut getroffen
Ein bezeichnender Titel
Für unser endloses Kapitel
Das Ende immer noch offen
Ich jage dich immer noch
Nichts geht voran
Dabei hatte ich einen ganz anderen Plan
Nach all den Jahren
Bist du mir immer noch fremd
Kenn` dich fast nur als Sänger
Von dieser Band
Einen Blick hinter deine Bühne
Hast du mir nie gewährt
Stattdessen stetig meine Hoffnung genährt
Faselst `was von Beziehung
Doch sagst
Du brauchst noch Zeit
Küsst mich auf den Mund
Doch gibst mir keine Geborgenheit
Ich seh` dich an
Und, was ich sehe, ist Angst
Wie ein verknallter Groupie
Hab` ich bei euren Auftritten getanzt
Stets hab` ich mich bemüht
Den Kontakt nicht zu verlieren
Wollte dich um jeden Preis behalten
Ohne mich zu blamieren
Blamiert hab` ich mich längst
Und gehabt hab` ich dich nie
Du bist einfach nicht da
Und ich weiß nicht mehr, wie
Wie ich mich verhalten soll
Wie ich dich halten soll
Wie ich dich lieben
Oder vertreiben soll
Du bist der Anfang ohne Ende
Du bist der Schatten im Licht
Du bist das Vertraute und das Fremde
Du bist die Lücke im Gedicht
Du bist die Melodie des Liedes
Das niemand jemals schrieb
Du bist der Teil meines Herzens
Der ewig vergibt
Was soll ich mit dir machen
Wann siehst du endlich ein
Ich will dich nicht mehr jagen
Sondern einfach bei dir sein


© madame_poésie


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Staying Lips"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Staying Lips"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.