Versackt in Neukölln.
Afterhour zwischen Zauberwürfeln, Rauch und Ritalin.
Es sind Nächte und Tage wie diese,
Die einen hoch- und gleichzeitig runterziehen.
Selbstwertgefühl am Clubeingang weggeschmissen,
Doch der Körper braucht Alkohol, drauf geschissen.
Du denkst,
Käpt`n Blaubär-Hörbücher und Zuwendung gleichen alles wieder aus.
Weit gefehlt…
Du kickst dich noch weiter ins Aus.
Am Ende bist du die Gefickte,
Auch im übertragenen Sinn.
Dachtest immer,
Du willst helfen und sie ändern.
Nun wird dir bewusst,
Du willst nur gewinnen.
Willst nur beweisen,
Dass du besser bist,
Und zwar nur dir.
Im Grunde scheißt du auf sie,
Doch nur ohne Bier.


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Parallelwelten"

Über eine Afterhour in Berlin Neukölln.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Parallelwelten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Parallelwelten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.