Kalt wie ein Grabstein
Geheimnisvoll wie das Meer
Dunkel wie eine Grotte
Wie meine Seele, so leer
Selbstgerecht wie der Teufel
Selbstverliebt wie ein Prinz
Laut wie der Donner
Verspielt wie ein Kind
So warst du
So bist du
So wirst du sein
Und niemals wird sie
Dir deine Worte verzeihen


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heartraped"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heartraped"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.