Alles, was ich wollte,
Alles, was ich brauchte,
Alles, was ich mochte,
Alles, was ich liebte,

Warst du.

Alles, was du ignorierst,
Alles, was du ablehnst,
Alles, was du hasst,
Alles, was du verachtest,

Bin ich.

Ich hier, du dort.
Ich verletzt, du glücklich.
Ich vergessen, du geliebt.

Auf ewig...


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einsam in Zweisamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsam in Zweisamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.