Ein selbstgerechter Romeo
Starret hinunter
Auf
Eine betrogene Julia

Denn heute
Nicht sie auf dem hohen Balkone
Nein, er
Erhoben durch Juliens Qual

Ein stolzer Romeo
Stolz
Auf ihr blutendes Herz
Dort unten

Eine zerrissene Julia
Blicket hinauf
In
Des falschen Prinzen Antlitz

Erkennet nicht
Den Liebsten mehr
Der zieht sogleich
Ein dumpfer Knall

Des Juliens Kummer
Vertrieben so
Für alle Ewigkeit


© madame_poésie


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blutiger Romeo"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blutiger Romeo"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.