DIE TAT DIE IN UNS BLEIBT ZU MÜNDEN AN DIESEN GESÄNGEN DER WIEGEN DIE AN UNS ZU EINES GUTEM LICHTES SIE IST DAS BLUTEN DER WAHRHEITEN DES GEFÜHLES FLÜSTERNDE ANTWORT IN TIEFVERTRAUEN DAS AUS DEM FLUSS DER IN DIE SEELE TREIBT DER WIE SCHÖNHEITEN VERLOREN AN DEN WEITEN DIE IN UNS ZU TAGE UNEREICHTER FRAGIELE GEFÜHLOFFNENER GABE.


© DEVATOMM


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "CARONTIJES"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "CARONTIJES"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.