Die Sonne die uns Tage sagend ist nicht befragt der Mächte die uns führen ja sie hat nur Zeigen das was wir klagen ja das Andere ist nun Sonderbares und gleich dem Mute in uns zu Treuen an denn ist sie dort nun doch wie ein Gespür ist sie Vermag an alle Nacht auf das in Macht der Liebe wir in sie nur erfragen das wie die leichte Seite uns gewiss GEWISSEN in ein Kommen und ein Bleiben auf das wir dürfen ihr uns so ganz der Liebe in uns sich dem holdem Atem dieser Taten und uns an ihr Beleben zu verneigen.


© devatomm


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "GEAREMONDE DÜE DES SOLARIAS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GEAREMONDE DÜE DES SOLARIAS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.