Innerlich zerrissen von Gut und Böse,
singt der Mann, wenn die Sonne lacht,
mit bedacht, geht er in die dunkle Nacht,
bereit für die grosse Schlacht,
begrüsst er die helle Pracht,
die Fracht, die ihn im wacht,
nimmt mehr Macht,
am Tag gelacht,
In der Nacht unbewacht,
Erfreut sich sein Herz am Tage und ernüchtert sich in der Nacht.
Die Sonne kommt und lacht,
Doch die Nacht, kommt angekracht und sein Lachen wird weggebracht.


© Severin


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Pracht wenn die Sonne lacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Pracht wenn die Sonne lacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.