Der,, Weg" zu ihr ist immer.
Du kannst dir sicher sein.
Die ,,junge Liebe" nimmer
die Garantie allein,
für ewiges Einander
und Glück für alle Zeit.
Ein Tag ist ein Vergangner,
bist du nicht stets bereit,
die Liebe, wenn sie`s ist
zu pflegen und behüten
mit Jenem, der du bist,
vom Tag eures Erblüten.
In Achtung für einander,
Verständnis und Vertrauen,
zu Zweit den ,,Weg" erwandern,
beschwingt nach Vorne schauen.
So denke jeden Morgen,
wenn du mit ihr erwachst,
wie du mit Tat und Worten
die Liebe glücklich machst.


© Jens Lucka


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Weg zu ihr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Weg zu ihr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.