Geheime Sehnsucht


Jeder Moment in dem ich an dich denken muss fühlt
sich an als würde ein Schwarm von Schmetterlingen durch
Meinen Körper fliegen.
Mein Herz schlägt schneller bei jedem Gedanken
an dich.
Wenn ich dich seh zauberst
du ein Lächeln in mein Gesicht, wenn ich dein Bild
vor Augen hab muß ich sehnsuchtsvoll an dich denken,
Beim Schreiben dieser Zeilen denk ich nur an dich
es fällt mir
schwer dir zu sagen wie ich für dich empfinde
dir zu gestehen ich liebe dich


© Poet 39


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.