Einen kleinen Brief…


Einen kleinen Brief
mit rosafarbnen Papier
den schick ich dir.

Viele Worte habe
ich nicht geschrieben,
wie sollte ich auch,
ich werde dich
immer lieben!

Er soll dich erinnern
an unsere gemeinsame Zeit,
in der wir glücklich lebten
ohne jegliches Leid.

Du bist die strahlende Sonne
für mein banges Herz,
ich wünschte mir,
ich fliege mit dir himmelwärts…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Einen kleinen Brief..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einen kleinen Brief..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.