Für dich - mit viel Liebe

© yupag chinasky

Für dich - mit viel Liebe

Ich möchte dich verrückt machen, alles in dir, auch deine Unvollkommenheit,
ich will dir alles geben, was ich habe, nichts soll dir fehlen, es sei wie im Paradies,
ich will bei dir sein, wann immer du mich haben willst, ohne Ausflüchte, ohne Ausreden,
ich will mich dir hingeben,ohne zu zögern, ohne Hemmungen, wann immer du willst.

Wegen dir werde ich noch meinen Verstand verlieren, wozu brauche ich ihn,
wenn du bei mir bist? Für dich dich will ich malen, für dich singen, für dich tanzen,
mein Körper gehört dir, ohne Scham, ohne Vorbehalte, ohne Rücksichtnahmen,
in deinem Bauch sollen Schmetterlinge fliegen und dich noch mehr verrückt machen.

Ich will dass romantische Gefühle in dir aufkommen, wenn du an mich denkst,
ich will dir nicht nur sagen, wie sehr ich dich liebe, sondern es dir auch beweisen,
ich will dass du mich nimmst, schon am frühen Morgen bis in die späte Nacht,
ich will dass du nicht aufhörst mich zu lieben, mich zu vögeln, mir Lust zu geben.

Doch ich habe Angst, dass ich dich verliere, dass eine andere dich erobert.
Wenn du mich verlässt, werde ich aus Kummer sterben, das schwöre ich dir.
Du weißt, dass nur ich dein Glück bin, ich bin der Hauptgewinn im Lebenslotto,
nur ich kann dir alles Glück dieser Welt geben, weil du meine große Liebe bist.


© www.yupag-fotoart.de


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für dich - mit viel Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für dich - mit viel Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.