Sie ist stets für dich da
hat gelernt dich zu lieben
kommet dir immer nah
würd die Dinge dir nicht vorschieben

hält die Hand begierig frei
siehet nur gutes in dir
egal wie schwer die Zeit auch sei
sie bleibet immer und ewig hier

Grenzenlos, geht sie für dich hin
und nehmet dir alle Sorgen
erkannt hat sie den wahren Sinn
bleibst ihr nie ganz verborgen

Auch die Jahre können‘s nicht
die Sorge wird nicht gehen, nie und nimmer
macht sie im Dunklen an das Licht
ist sie da, wird nichts mehr schlimmer


© emily.2312


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mutterliebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mutterliebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.