Leere Worte säumen Wege,
was Bedeutung hat braucht Pflege.
Worte bilden nicht nur Sätze,
denn auch das was ich sehr schätze.
Sie bringen eine Botschaft mit,
begleiten mich auf jedem Schritt.
Formen sich zum großen Ganzen,
wollen miteinander tanzen.
Fangen freudig an zu singen,
lassen Melodien klingen.
Offenbaren wer wir sind,
längst erstarrt oder noch Kind.
Worte kann man in sich spüren,
können auch zu Tränen rühren.


© Schleichmichel


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.