Rede, dass ich dich sehe.
Wir brauchen es, so komme in Nähe.
Aus dein Heim, unter den Dornen,
kämmst du gelaufen.

Wie ein Baum voll Liebe und Sanftmut,
sogleich ein Sturm mit aufkommender Flut,
ranntest du zu mir, mit deiner Maske in der Asche.
“ Ich liebe dich. . . Willst du? “

Der Schatten ihrer selbst,
gebrochen, zerfallen, komplett verstellt.
Etwas erscheint wie durch Zauberkraft,
ihr altes Lächeln, einfach fabelhaft.

Die Welt wurde wieder farbig,
die Wege statt Stein nun aus Wolken
Unsere Zukunft? Darauf kommt’s nicht an.
Mit dir, nun gemeinsam, springen wir hinein.

Ein kurzer Stich war es, dann wurde es Schwarz
doch ich hielt dich immer noch an der Hand.
Es wird wärmer und heller. " Da, ein Regenbogen Pfad! "
Ein Abenteuer, ein glückliches Band.


© Shenshen Mizuha-Inu


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Für Immer Zusammen"

Ein Paar mit einer depressiven Partnerin. Der Mann zieht sie heraus und seinem letzten Worten, springen sie gemeinsam ins Tot. Glücklich zusammen nun auf der Regenbogenbrücke.

Nach einer wahren Begebenheit.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für Immer Zusammen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für Immer Zusammen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.