Weisst Du was ich tue

© © C Dagmar van Düren - 2020 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Weisst Du was ich tue?
Weisst Du was ich tue?
Ich laufe der Einsamkeit davon.
Weisst Du was ich tue,
ich vermisse die Zweisamkeit.
Ich laufe davon.
Ich laufe und laufe
und niemals verliert sich diese Einsamkeit.
Weisst Du was ich tue?
Ich laufe wieder und wieder,
aber Du bist nicht nahe,
du bist so fern.
Ach wie gern,
wäre ich bei Dir,
aber Du kannst nicht sein bei mir.
Weisst Du was ich tue?
Ich laufe wie um mein Leben.
Diese Gabe ist mir gegeben.
Aber leer,
völlig leer
bleibt mein Empfinden.
Ich muss laufen um diesem Schmerz in mir zu überwinden.
Weisst Du was ich tue ?
Ich laufe - vielleicht finde ich in mir die Ruhe .


© C Dagmar van Düren - 2020Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Weisst Du was ich tue"

Gefühle

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weisst Du was ich tue"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weisst Du was ich tue"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.