Hingebungsvoll

© C Dagmar van Düren - 2020 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Hingebungsvoll

Hingebungsvoll sehe ich dir in dein Gesicht.
Sehe das Strahlen deiner Augen,
wie die Sonne am Tag
und die Sterne bei Nacht.

Hingebungsvoll will ich auf dich geben Acht.
Es ist die Liebe, die hat diese Macht.

Hingebungsvoll ist mein Ersinnen,
ich kann deinem Bann nicht mehr entrinnen.

Hingebungsvoll bin ich dir erlegen.
Hingebungsvoll will ich es mit dir erleben,
lässt mich auf einer Wolke schweben.

Hingebungsvoll ist meine Sucht,
es gibt keine Flucht.
Zu groß ist die Magie.
Dein Antlitz, dein Duft, deine Ausstrahlung
macht mich Hingebungsvoll,
voll Liebe und Harmonie,
so wie in meinem Leben noch nie.

Bis ans Ende aller Tage,
es steht außer Frage.

Hingebungsvoll liebe ich dich
und vielleicht du auch mich.



Geschrieben von Dagmar van Düren am 09.07.2020


© C Dagmar van Düren - 2020 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Hingebungsvoll"

Starke Gefühle

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hingebungsvoll"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hingebungsvoll"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.