Ich hab Dich lieb

Deine Worte fliegen in mein Herz
und entführen es zu Dir.

Deine Stimme ist wie eine Melodie
und immer noch in meinen Ohren.

Dein Duft bleibt immer um mich,
auch wenn Du nicht da bist.

Dein Lächeln lässt mich strahlen
bis tief in meine Seele und bis in mein Herz.

Deine Augen sehen mich an
und lassen meine leuchten.

Deine Lippen sind so sanft
und verschmolzen mit meinen.

Deine Hände berühren meine Haut
und deine Zärtlichkeit bleibt.

Deine Arme legen sich um mich
und halten mich - immer.

Dein Bild ist in meinem Herzen
und es wird nie mehr gelöscht.

Ich hab Dich lieb.


© Silly


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ich hab Dich lieb"

Eine zärtliche Liebeserklärung...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich hab Dich lieb"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich hab Dich lieb"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.