Ein traurig Herz, vor Schmerz es weint... niemand da, der es gut mit ihm meint... der Kampf fällt schwer, die große Sucht... immer wieder wirds getroffen, mit voller Wucht... es opfert, macht und tut... in ihm steigt sie auf, die verzweifelte Wut... immer mehr fehlt der Mut, sich durchzubeißen... Überlegungen sind da, alles hinzuschmeißen... doch wie soll das gehen... wie gibt man da auf... zerbrochen und blutend, weiß grad weder ein noch aus... es ist stark, es hat Kraft, es spürt Liebe, es ist tough... irgendwie wirds weitergehen, auch wenn da grad kein Weg zu sehen... pump kraftvoll weiter das Blut durch die Adern, lass die kranken Idioten labern... die werden ihr verdientes Karma schon kriegen... blicke nach vorn, das Leben besteht nicht nur aus lieben... sieh die Blumen und Bäume, gib nicht auf Deine Träume... zieh Kraft aus der Natur... genieß das Leben pur... Du hast nur das eine... hat der Weg auch viele Steine... Du bist Du, und Du bist toll... der Himmel hängt mit Chancen für Dich voll... sei geruhsam, lass die Brechstange weg... immer wieder zu anhänglich sein, hat keinen Zweck... Du machst Dich lächerlich, Du machst Dich zu klein... so sollte der Wert einer Frau nicht sein... lern das Warten, trockne Deine Tränen... bestimmt ganz bald wird es Glück für Dich geben... vertrau darauf, mach Dich nicht verrückt... es kommt ein Schuh, der nicht mehr drückt... das Leben ist schön, vertraue darauf... irgendwann geht die richtige Tür für Dich auf... sei Du, mit Deinem Herz... es ist stark, von so viel Schmerz...


© moonlight31176


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ein traurig Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein traurig Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.