Er ist der Eine von fünf Brüdern
Welcher Regeln kann und Hiebe schafft
Seine Gestalt gleicht einem Märchen
Ferne und Nähe sind seine Macht

Er ist der Mentor vieler Reisen
Versteckt in Namen und in Bildern
In einer Welt der jungen Weisen
Ist er der, nach dem sie sich verzehr'n

Er ist der Stärkste unter ihnen
Sein Geschick schenkte uns das Leben
Er ist der Bruder mit zwei Gliedern
Er ist der Schüttler aller Pflaumen

Was tut man, wenn etwas so schön ist
So stark und auch so einzigartig
Man begehrt es, bis man sich vergisst
Begräbt es tief und tiefer in sich

Ich esse deinen Daumen, Puppe
Er ist der schönste hier von allen
Ich esse deinen Daumen, Puppe
Dann gehört er mir, mir ganz allein


© FeliWe


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unser Liebeslied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unser Liebeslied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.