Denk an...

Denk an…

Denk an ein Meer ohne Wasser,
an einen Sonnenaufgang ohne Sonne,
an einen Segel ohne Wind,
an Schönheit ohne Glanz,
an ein Leben ohne Mut.

Denk an ein Sein ohne Sinn
Denk an mich ohne Dich.

Denk an eine Kerze ohne Docht,
an ein Fest ohne Gäste,
an das Heute ohne das Gestern,
an ein Kind ohne Träume,
an ein Herz ohne Liebe.

Denk an ein Sein ohne Sinn
Denk an mich ohne Dich.

Denk an ein Geschenk ohne Empfänger,
an ein Zuhause ohne Wärme,
an Magie ohne Staunen,
an eine Welt ohne Wunder,
an Liebe ohne Sehnsucht.

Denk an ein Sein ohne Sinn
Denk an Dich ohne mich.


© Arno Dippert


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Denk an..."

Re: Denk an...

Autor: Mark Widmaier   Datum: 01.07.2020 22:52 Uhr

Kommentar: Einprägende, ausdrucksstarke Worte in ein tolles Gedicht verpackt.
Liebe Grüße von Mark

Kommentar schreiben zu "Denk an..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.