Unter den Buchen
Ist es leicht
Dich zu lieben
Die Blätter bilden
Ein Dach
Auch bei Regen

Unter den Buchen
Ist es leicht
Dich zu lieben
Im Wald tropft es
Deine Lippen sind weich
Deine Zunge ist wild

Unter den Buchen
Ist es leicht
Dich zu lieben
Wenn ich vorher
Einige Mücken
Erledigt habe


© René Oberholzer


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Sommeridylle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommeridylle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.