Weißt du noch, wie unsere Sommer früher waren
Sich entdeckende Knospen, wohin wir sahen
Wasserperlen berührten gebräunte Haut Neugierige Geister feierten hart und laut

Sommerregen nährte Wiesen und Seen
Das Herz wild und der Kopf voller Ideen
Der Geruch von Holzkohle und Eiscreme
Gelegenheiten luden ein zum Probieren

In Gang gesetzt, was unaufhaltsam war
Nahm jede Faser dein Wesen wahr
Mit voller Macht lud es ein zum Verweilen
Mit voller Macht begehrte ich zu teilen

Gedanken von Zurückhaltung und Sünde
Umspielten mich, als ob ich widerstünde
In deinen Blicken entdeckte ich mich
Ich war bereit und jener Durst trieb mich

Meine Gedanken waren ganz mit dir besetzt
Und unseren Geheimnissen im lichten Geäst
Allein gleich und gleich begeisterte dich
Weibliche Begierde erfüllte seitdem mich


© FeliWe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eva"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eva"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.