Na-raratteratatattata-Natteratascha,
du bist das Reh mit Vorschlaghammer,
du stehst im Wald, die Bäume nicht!
Narrata-tata-rattatata-ra Natascha, na?
Im Schwitzkasten, in deiner Klammer,
hat der Mannmensch kein Gewicht!!

Du biegst dich vor, du biegst ihn ab,
du gibst dich lieblich ab und zu!
Doch immer in Bedrängnis schreit
die Seele auf, die irgendwer dir gab –
dir passt auf jeden Fall kein Schuh …
und doch bist du das Aschenputtel leid.

Als starke Frau mit starken Schwächen,
lebst du gern deinen eignen Stil …?
Er zeigt sich oft um Lebensüberdruss!
Du wandelst froh vom Krach zu Krächen;
du bleibst vor Leidenschaft ganz kühl –
und du schenkst selten einen Kuss!

Na-raratteratatattata-Natteratascha,
du bist Erbse und Prinzessin,
du schickst uns den April im Mai!
Narrata-tata-rattatata-ra Natascha, na?
Ganz fremd bleibt dir der Lustgewinn!!
Denn du schlägst vorher ihn zu Brei!

Rattatascha

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rattatascha"

Re: Rattatascha

Autor: Sonja Soller   Datum: 24.06.2020 9:56 Uhr

Kommentar: Schon wieder ein echter Glocker, lieber Alf, und das passende Bild dazu. Wow.

Herzliche Grüße aus dem sprachlosen Norden, Sonja

Re: Rattatascha

Autor: Alf Glocker   Datum: 25.06.2020 7:14 Uhr

Kommentar: Man dankt!

Herzl Grüß aus dem geschwätzigen Irgendwo

Alf

Kommentar schreiben zu "Rattatascha"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.