Dein erster Blick

© yupag chinasky

In diesen Zeiten des Rückblicks, was soll man sonst auch tun,
der Blick nach vorne ist ja fast verboten, so viel Dunkelheit,
aber der Blick zurück, auf das eigene Leben, auf unser Leben,
gibt einem den Trost und die Freude, um zu überleben,

um weiter an unsere Zukunft zu glauben, um zu hoffen,
dass sich die dunklen Wolken verziehen, die Nacht endet,
der Himmel dann wieder strahlend ist, in ewigem Blau,
und die Sonne leuchtet, ohne ihrerseits erneut zu zerstören.

Wenn ich also zurückblicke auf diesen zauberhaften Moment,
als unsere Blick sich zum ersten Mal kreuzten, als ich dich anschaute
und du meinen Blick offen und frei und etwas neugierig erwidert hast,
seit diesem Moment war ich in dich verliebt, es ist so, glaube mir.

Es war ganz einfach Liebe auf den ersten Blick und dass
ich mich nicht getäuscht hatte, haben all die Jahre bewiesen,
seit denen wir in Kontakt sind, uns schreiben, uns liebevolle Worte zuflüstern.
Es war einer der schönsten Momente meines Leben - dein Blick in meine Augen.


© www.yupag-fotoart.de


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein erster Blick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein erster Blick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.