Ein Moment,-Stille,- nur ein Blick
Dann trafen Deine Augen mich
Ein Leuchten,wie ich es nie sah... -
Unendlich nah

Verlegenheitsröte, kribbeln stieg in mir auf
Ich lass es zu, ich nehme es in Kauf
Ich schaue weg,- doch ich bereuhe
Dass ich deine Blicke scheue

Ich steige aus, möchte gehn
Irgendetwas anderes sehn
Doch ich seh nur noch dich
Beisse meine Zähne aufeinander,- spüre wieder mich.

Kann nicht vergessen... was ist geschehen?
Können wir diesen Weg gemeinsam gehen?

Ein Rätsel! Kann ich es lösen?
Ohne mich völlig zu entblössen?
Fühle mich leer und trotzdem voller Gedanken
Mein Leben steht Kopf, es ist am schwanken!

Was fühlst du? Sag es mir ins Gesicht!
Meine Gefühle,- sie stehen in diesem Gedicht!

Lass es mich wissen, wie muss es sein?
Bin ich mit diesen Gefühlen allein?
Ich lass dich los, ich versprech es dir
Aber bitte sei einfach ehrlich zu mir!


© Ankeböleli


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Moment der Stille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Moment der Stille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.