...und irgendwann
fängst Du richtig an
und bleibst dran!

stellst Dir genau vor, wie es wär
nicht nur leere Versprechungn mehr

machst Dir einen motiviernden Plan
überlegst, wie Du ihn durchziehn kannst

merkst plötzlich, was Du an Dir magst
dass es gut tut, wenn Du Dir das sagst!

verspürst Kraft, ganz neue Energie
dieses Mal wirds was- Du nutzt sie!

dennoch kommt mal ein schlechter Tag
es wird auch manchmal ziemlich hart

dann musst Du dringend dranbleiben
Dir den Mist von der Seele schrei(b)en

und - auch diese Tage akzeptiern
und in den nächsten mehr investiern

wichtig ist; jeden Tag zu lachn
Dir täglich eine Freude zu machn!

akzeptier Dich- So Wie Du Bist!
auch wenn Du mal wieder zu viel isst

dieses Mal brichst Du nicht ab
Du Schaffst Es- hat Klick gemacht
...und Du nimmst ab!


© Levike


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Du schaffst es!"

für alle,
für die es schwer ist, abzunehmen
sich selbst zu akzeptieren und zu mögen
das Gefühl haben nicht durchziehen zu können

setz den Fokus positiv!
alles fängt im Kopf an!
Du schaffst das!
Ich schaff das!
...hoffentlich

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du schaffst es!"

Re: Du schaffst es!

Autor: Mark Widmaier   Datum: 10.06.2020 13:53 Uhr

Kommentar: Jawoll, liebe Levike, mit diesem tollen Power-Gedicht lässt sich alles schaffen.
Gefällt mir richtig gut.

Herzliche Grüße von Mark

Re: Du schaffst es!

Autor: Verdichter   Datum: 10.06.2020 23:49 Uhr

Kommentar: Das ist ein tolles, mutmachendes Gedicht! Ich gehöre zu den lebenslang von zuviel Kilos und Selbstzweifeln Geplagten. Und wenn ich beides nicht immer wieder angegangen wär, würde ich noch anders aussehen. So lässt es sich damit leben.
Gruß, Verdichter

Kommentar schreiben zu "Du schaffst es!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.