Ich berühre dich,
du berührst meine Seele,
lädst mich auf mit Energie,
deine Aura, deine Essenz,
diese Gefühle,
pure Euphorie.
Eine Symphonie die aufeinander abgestimmt ist ohne dass sie aufeinander abgestimmt wurde.

Unperfekt kann so perfekt sein,
auch wenn es perplex scheint,
Jedes Detail passt zusammen,
Wie ein wundervolles puzzle,
dass sich fügt,
eins das echt ist,
eins das nicht lügt.
eins das niemand entworfen hat.
Und ja ich bin detailverliebt.


© Athina Conrad


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unperfekt kann so perfekt sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unperfekt kann so perfekt sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.