In den Trubel des Seins hineingefallen
gedrängt durch Ströme von Außen

Überwältigt von dieser Absolutheit des Sogs
dennoch reich an Bereicherung

Jedoch nur, wenn ich mich hingebe

Inmitten der Vielfältigkeit, derer ich mir bewusst werde
fühle ich mich nicht mehr alleine

Zu erkennen, sich zu erkennen
Das ist reine
Bereicherung.


© Hummel


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "alleine Zweisam"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "alleine Zweisam"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.